白班两个人上班晚班两个人,这班怎么安排

一共五个人来上班两班制一班12小时。白班两个人上班晚班两个人,这班怎么安排

全部回答

    可5天一轮换,每人上4 天,休1天。 白班:第1 天 第1、2人,第2天第2、3人,第3天第3、4人,第4天第4、5人,第5天第5、1人。 夜班:第1 天 第3、4人,第2天第4、5人,第3天第5、1人,第4天第1、2人,第5天第2、3人。
   休班;第1 天 第5人,第2天第1人,第3天第2人,第4天第3人,第5天第4人。   时间 ?人员 ? 一 ? 二 ? 三 ? 四 ? 五 ? 白 ? ? ? ? ? ? ? ?1 ? ?2 ? ? 3 ? ?4 ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2 ? ?3 ? ? 4 ? ? 5 ? ? 1 ? 夜 ? ? ? ? ? ? ? ? 3 ? ?4 ? ?5 ? ? 1 ? ? ?2 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?4 ? ? 5 ? ?1 ? ? 2 ? ? ?3 ? 休 ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ?1 ? ? 2 ? ?3 ? ? ? 4。

剩下的那个轮换啊 ? ? 四个人固定 ?一个替班

有一个一直跟着白班走 有请假什么的替补