求一穿越文

男主是将军,女主穿越有空间,怀孕嫁给将军,女主名声不好,男主上战场被陷害谋反受伤女主去找他救了他,男主辞官带女主离开,后在一个地方定居发展

全部回答

    推荐连个有名作者的小说天蚕土豆:新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。
    2011年7月第三本小说《武动乾坤》一经发布,创起点小说正文零字数上百万点击的记录,席卷起点各大榜单,奠定了天蚕土豆新生代超人气网络写手的地位。2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。
  2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。wdbook。cn/author/1/唐家三少:起点中文网白金作家,顶级人气网络作家。  “2012年及2013年中国作家富豪榜网络作家之王”得主。
  原名张威,生于1981年1月10日,法律本科毕业。自正式开始长篇创作以来,平均一年一部作品。2012年11月26日,2012第七届中国作家富豪榜全新子榜单“中国网络作家富豪榜”震撼发布,唐家三少以5年3300万元的收入荣登首富宝座,并获得“中国作家富豪榜·网络作家之王”的重要奖项。
    代表作有《斗罗大陆》、《神印王座》和已被改编成网页游戏的《绝世唐门》等。wdbook。cn/author/3/。