找小说

男主穿越,女主女扮男装,是个将军

全部回答

1.云狂 是女扮男装穿越 也是厉害的将军,不知道是不是你要的 2.青莲纪事 似乎也是,看的太久也不记得

    《战神王妃》 风行烈: 笑我疯癫,笑我痴狂 性烈如火,傲视四方 伤心苦痛,吞入愁肠 人间自有真情在,何故不将心扉敞? 这个一身傲然又自大的自恋狂是谁? 这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个? 但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心? 他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人! 凌羽翔深吸了几口气,想死的念头都生出来了。
     急报入耳,原本的颓然变成了欣喜,那个无数个日日夜夜几乎折磨得自己不复昔日的男人终于恢复了一丝神采。 “一定是她,绝对是她!” 天涯海角我也一定会找到你,因为这世界上没有人比我更了解你!这次你别再想逃走! 一向温和的秦涵嘴角终于勾起了疯狂的笑容 大漠的风沙吹打着青篱的长发,每年的这个时日,他都会在这里,盯着着那漫天漫地的黄,那纯粹得不能再纯粹的颜色,一整天一整天… 他咬紧了牙关,一丝鲜艳的红及不符格调地从紧握的指尖蹦出,滴落在风沙中,转眼不见。
     我明明警告过你!我明明提醒过你!为什么你就是不听! 行烈,你真的死了么,你真的不会再拍着我的肩膀同我说,我们是极好极好的朋友,以前或许不是,现在和将来却永远是了么? 你可知道,我从没有当你是朋友,从没有… 你给我的一个馒头,让我在地狱之中感受到了天堂的温暖,你说你是大户之家,若我能够有一番成就,便让我做你的侍卫,随你左右。
     我拼命地努力,学有所成,终于在堂皇大殿上又一次看见了你。 你傲然猖狂,自信耀眼,你是大秦风王,我便是你最忠臣的下属。 然那一天,你对我说,活下去,这是命令。
   而第二天,几个熟知情报的兄弟悲痛传讯,你在紫禁之巅七刀刺心,跳入了万丈深渊。 告诉我,告诉我行烈…… 没有了风行烈的世界,你让奚随风怎么活?没有了风行烈的世界,你让奚随风如何随风? 一夜之间,发白如雪。
     一个从地狱中跌打滚爬带着一双妖异的血瞳走出来的人,怎么还能称之为人? 然而,你说,你是恶魔。 我冷笑,如果你是恶魔,我又是什么? 我取人性命无数,双手染满鲜血,黑白两道无不惧怕,江湖门派听闻我名无不闻风丧胆。
   你却浅笑嫣然说不用你亲自动手,已经颠覆苍生血流成河涂炭生灵无数。   呵,原来我们是同类。
   既是同类,柳无歌对你交心一次又有何妨? 伤害你的人我一个也不会放过 让你痛苦的人,我会千百倍地偿还给他们 明明早就知道不可能得到你 为什么擅于控制感情冷淡无情的我 仍旧无法把视线从你身上移开…… 。

    《铿锵红颜之风行天下》《狂帝》《男色醉红颜》《邂逅夜下香 》《君王侧》《为情字煎熬》《穿越之少年游》《醉笑倾城》 《倾臣》《?s?s泉水》《第一女夫子》《江山如画》《商君》《玄月》《国师季小碗》《妖魅王子》《瀚墨》《冠绝笑天下》 《白衣传》阿麦从军 桃花公子 风流王爷 迷醉一生 青琅轩 酒香流长 风流女王爷 少年丞相 嚣张闲王 公子若卿 水煮沉浮 我自望星朝天歌 风倾城之莫西北的江湖 永夜 红衣侯 嬉戏红尘 云醉月微眠 无方少年游 天是红尘岸 一霎移魂变古今 风槿如画 铿锵红颜之风行天下 四人行必有我夫 月沉吟 师兄个个都好坏 黯乡魂 狂帝 狂状元 《云狂》 《穿越之清冷公子》 《笑倾三国》 《美人殇》 《美人劫》 《无心王爷多情帝》 《明月心》 《我是狐狸没成精》文 / 若离于爱 《穿越春秋之:离春》文 / 秋日艳阳 《替嫁:命定王后》文 / 依之恋雪 《云醉月微眠》《兰因璧月》《且试天下》。