我想买个笔记本电脑用于玩游戏不知道什么样的好呢?

我想买个笔记本电脑用于玩游戏不知道什么样的好呢? 谁能帮我下呢?谢谢

全部回答

    戴尔Insprion 6400(配置 图赏 评论) 戴尔一向以性价比高而倍受消费者的青睐,而这次戴尔也没有令我们失望,发出:双核心+128M X1300独立显卡的Insprion6400仅售9599元惊人的举动!这样的号召,更加肯定对它的期待!这就是Insprion6400的强大配置:Intel Core Duo T2300双核处理器,主频1。
    6G,667M前端总线;512MB DDR2 533内存,Intel 945GM芯片组,硬盘为5400转80G,采用128M独立显存ATI X1300独立显卡,采用15'4寸宽屏屏幕,内置Combo光驱,配置无线网卡。
   接口方面,拥有4个USB 2。0,1个IEEE 1394接口。  同时拥有SD/MMC/索尼记忆棒(PRO)/xD-Picture Card,ExpressCard/54等多功能读卡器,并且预装了Windows XP中文版。
    这款Insprion 6400面前以9599元售价对于双核笔记本来说,已经很是超值,不知作为消费者的您,是如何看待呢?宏基 Aspire 5502ZWXMi 9699 Aspire 5502ZWXMi笔记本在05年上的中端游戏本本领域中更是出尽了风头,更有人称其“全能冠军”。
    现在5502WXMi更推出升级版:5502ZWXMi,性价比更高,如果您是游戏的爱好者,同时又时常携本外出,这款本本可谓最佳选择。 外观上,该本本继承宏基Filo的风格,镁铝合金的银色材质,典雅而不失时尚。
  再来看看本本的心脏——PM740(1。73G),同时配上512M DDR2以及80G 的5400转硬盘,其核心系统俨然一个游戏笔记本三项比赛中有望夺冠的种子选手,再加上X1300,应付当下的主流3D游戏游刃有余。
     同时,此款本本配备的DVD-Dual也丰富了您的游戏生活,即可珍藏游戏音乐,又可自行刻录大量CG。而本本中的802。11b/g无线网卡更为您“网游四海”提供了可能,其屏幕则是14。
  1'的WXGA贵丽宽屏,具有更好的显示效果。此外,宏基还为您提供了3年有限质保,一年期ITW国际旅行者联保,售后服务您自是放心。  9699元的价格能买到游戏商务兼顾的本本也算物超所值。