中压柜与高压柜的划分标准是什么?

全部回答

    百度知道 > 教育/科学 > 工程技术快到期问题• 某饮料公司为了开发新产品 • 金属钨与钛的密度、硬度、耐高温性、抗腐蚀性等性质比较 • 船舶的浮态 横倾 纵倾 • 浙江有哪些高层建筑 • dvs-398f 数字卫星接收机盲扫攻略 更多>> 订阅该问题您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧! --------------------------------------------------------------------------------如要投诉或提出意见建议,请到百度知道投诉吧反馈。
     待解决中压柜与高压柜的划分标准是什么? 悬赏分:0 - 离问题结束还有 11 天 5 小时问题补充:10KV算高压柜还是中压柜提问者:我不知道885 - 助理 三级 答复共 1 条通常中压柜在6KV以下,10KV以上称为高压柜。