汽车维修连锁品牌车奇士和小拇指哪个更好一点

全部回答

看你的介绍 应该是车奇士不错

  任何加盟都有风险,并不是加盟了就等着开门赚钱了。但是如果是一家好的公司,你加盟后对方可以提供给你的服务也很多,在很大限度上帮你简化了做生意的入门程序。例如:针对顾客,装修,选址,材料,门店后期运营,技术,等等。

  选择这个品牌,你要看你投资的东西是不是真值这个钱,当地或者加盟的门店,生意如何,客户群如何,然后在看你要投资的地方适不适合。不过车奇士是大品牌,在快修上有一定的影响力,可以去考察下。希望帮到你~。