请问金华哪里的游泳馆比较好?

请问金华哪里的游泳馆比较好??

全部回答

金华江北爱游泳游泳馆【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    浙师大游泳馆   浙师大游泳馆自本月1日起面向社会开放。该馆开放时间分两个场次,下午场时间为3点至5点半,夜场时间为下午6点至晚上8点半。馆内有两个游泳池,一个是成人的,一个是儿童的。
  成人票价20元,儿童票价15元。如果你每天游泳,建议购买月票,成人400元(限30次),儿童240元(限30次)。     保集名流俱乐部   保集名流俱乐部的游泳池全年早上8点到晚上9点半开放。
  每逢7、8月份,价格会有所下调。目前,该俱乐部游泳价格为,成人30元,1。3米以下儿童25元。月卡价格为500元,年卡2200元,市民也可办理充值卡,自由选择充值额度。   市体育俱乐部游泳池   该游泳池就是市民熟知的新华街游泳池,是江北的大型标准游泳池之一,配有专职的管理人员和游泳教练。
    该馆今年夏季自本月1日起向市民开放,开放时间下午4点至晚上8点半。成人票价15元,儿童票价10元。   爱游泳俱乐部   沿东阳街过330国道1000米左右,您可以找到爱游泳俱乐部,俱乐部从上午8点至晚上9点全天开放。
  成人票价15元,1。1米以下儿童免票。   金华一中游泳池   主要针对本校师生,每天下午3时至晚上8时,也向市民开放。  成人票价20元,儿童半票,但儿童须有大人带领,不单独售票。
  该游泳馆为室内泳池,采用的水循环系统较为先进,水质好。且停车方便。   青少年宫游泳池   下午1时至晚上9时对外开放,成人票价15元,1。3米以下儿童10元。在对外营业期间均配备救生员。

匿名用户

清湖游泳俱乐部 - 13868940321 磐安县后城里街351号 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    又到了夏天了,今年夏天貌似还是蛮热的,其实是很热的。那游泳就成为了生活主题,那金华哪里有游泳馆?下面给大家介绍的都是金华市区游泳馆,顺便介绍下金华水库   浙师大游泳馆   浙师大游泳馆自本月1日起面向社会开放。
  该馆开放时间分两个场次,下午场时间为3点至5点半,夜场时间为下午6点至晚上8点半。  馆内有两个游泳池,一个是成人的,一个是儿童的。成人票价20元,儿童票价15元。如果你每天游泳,建议购买月票,成人400元(限30次),儿童240元(限30次)。
     保集名流俱乐部   保集名流俱乐部的游泳池全年早上8点到晚上9点半开放。每逢7、8月份,价格会有所下调。  目前,该俱乐部游泳价格为,成人30元,1。3米以下儿童25元。
  月卡价格为500元,年卡2200元,市民也可办理充值卡,自由选择充值额度。   市体育俱乐部游泳池   该游泳池就是市民熟知的新华街游泳池,是江北的大型标准游泳池之一,配有专职的管理人员和游泳教练。
    该馆今年夏季自本月1日起向市民开放,开放时间下午4点至晚上8点半。成人票价15元,儿童票价10元。   爱游泳俱乐部   沿东阳街过330国道1000米左右,您可以找到爱游泳俱乐部,俱乐部从上午8点至晚上9点全天开放。
  成人票价15元,1。1米以下儿童免票。   金华一中游泳池   主要针对本校师生,每天下午3时至晚上8时,也向市民开放。  成人票价20元,儿童半票,但儿童须有大人带领,不单独售票。
  该游泳馆为室内泳池,采用的水循环系统较为先进,水质好。且停车方便。   青少年宫游泳池   下午1时至晚上9时对外开放,成人票价15元,1。3米以下儿童10元。在对外营业期间均配备救生员。   西苑中学暑假也有开游泳培训班。
      我弟弟就是在那里学的。   金华水库   对于广大的游泳爱好者来说,散落于金华乡间的水库是更理想的游泳消暑胜地。常年坚持游泳的小吴介绍,目前,他们经常游泳的水库有安地水库、汪家垅水库、三汶塘水库等,其中以三汶塘水库水质最佳。
  鹿田水库今年由于水库缺水,暂时不能游泳。

匿名用户

乐园游泳馆 地址:浙江省金华市东阳市