500G硬盘虚拟内存应该设置多大。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:如何设置虚拟内存【简易步骤】:【我的电脑】右键—【属性】—【高级】—【性能】—【设置】—【高级】—【虚拟内存】【解决方案】:设置虚拟内存1。 在【我的电脑】上单击右键,点击【属性】—【高级】—【性能】—【设置】。
  (如图1)图12。 然后点击【高级】—【虚拟内存】—【更改】。  (如图2)图23。 需要把虚拟内存更改到哪个分区就直接点击对应的分区,再选择【自定义大小】进行调节。一般虚拟内存设置为物理内存的【1。
  5—3倍】即可。(如图3)图3注:如何查看物理内存大小。右键点击【我的电脑】—【属性】—【常规】选项卡,下图中粉线上边的就是物理内存信息。  (如图4)图4【问题描述】:如何设置虚拟内存【简易步骤】:【计算机】右键—【属性】—【高级系统设置】—【性能】—【设置】—【高级】—【虚拟内存】【解决方案】:设置虚拟内存1。
   在【计算机】上单击右键,点击【属性】—【高级系统设置】。(如图1和2)图1图22。 【高级】—【虚拟内存】中选择【更改】。    (如图3)图33。 需要把虚拟内存更改到哪个分区就直接点击对应的分区,然后选择【自定义大小】进行调节。
  一般虚拟内存设置为物理内存的【1。5——3倍】即可。(如图4)图4注:如何查看物理内存大小右击【计算机】—【属性】,下图中红线圈上的就是物理内存信息。(如图5)图5。