虚拟内存怎么设置

我的虚拟内存应该怎么设置啊 要具体步骤 谢谢

全部回答

右击我的电脑属性-高级-性能-高级选项卡-更改-自定义大小“初始大小设置为512”“最大值设置为1024”即可。,。例如128的内存最大值就是256 256就是512 512就是1024 初始大小*2就行了

点开始,鼠标移动到我的电脑单击右键,在下拉菜单中点属性。点高级,性能中点设置,点高级,虚拟内存中点更改,自定义大小中修改大小的数值后点设置,点确定。 根本解决内存小的办法是加条内存条,现在内存条便宜建议买。

xp系统 我的电脑右健——属性——高级——设置——高级(就会看见虚拟内存大小)在点更改。。修改大小后点设置在确定就OK了。 一般虚拟内存的大小为内存大小的3倍