卡布西游我(新手)捕什么妖怪好

我新手啊,对这个游戏不熟悉,我该捕什么宠物?

全部回答

    推荐大家4只比较普通,也比较容易获得的妖怪,让卡布们轻轻松松打boss啦!Number 1:火系’镰瓜火兽——削法之术和灼沙很好用,减法术让boss打你不痛,灼沙PK让别人打不着。
   镰爪火兽 PK boss:幻咒王,冲霄(解释一下,第一不是它,打冲霄要后出场),蓝雨(同上),惊雷,紫云。  妖怪类型:辅助怪,不建议作为主攻的,因为既没有加属性的种族也不太突出,但也可以用啦。
  推荐配招:削法之术,灼沙,炽火斩,明王咒。推荐修为:法术和抗性,这是作为全辅助半主攻怪的基础。推荐性格:保守,冷静。捕获点:平顶山,(多用几个普通葫芦就有了)Number 2:金系‘富贵猫仙人——仙猫送福和天神送福是他的亮点技能,法术怪打你不会太疼,RP好的话,会越大越疼。
     富贵猫仙人 PK boss:幻咒王(主攻的,不解释),冲霄,蓝雨,惊雷,紫云,海马,(以上都可以作为主攻的)妖怪类型:主攻怪,只能作为主攻的啦,因为他没几个辅助的技能,有一个撒娇,减一级命中,可好多boss都不吃这招。
  推荐配招:天神降临,仙猫送福,昏迷术,花开富贵。  推荐修为:法术、速度和体力,法术255,体力155,速度100就够了。推荐性格:保守,胆小。捕获地点:一定几率出现在7国国都(用一个黄金葫芦就有了)Number 3:土系’利刃田鼠——神技削弱和欺诈,沙尘他都有,绝对的辅助怪。
   利爪田鼠 PK boss:噬魂,惊雷(惊雷有一个雷之锤所以也要减攻击),夜刃闪,犀牛,绿刺。  妖怪类型:辅助怪,拿他做主攻怪打不过什么boss,绝对的辅助。推荐配招:削弱,欺诈,沙尘,黄沙扬尘。
  推荐修为:体力和防御,我是作为辅助怪,刷这个不奇怪的。推荐性格:大胆,悠闲。获得地点:黑风山(第一形态)七绝山(第二形态)(用几个普通葫芦就有了)Number 4:土系‘大岩猴——个人最喜欢的一只初始妖怪,我创小号都是选这只的。
     大岩猴 PK boss:惊雷,海马,紫云,噬魂,夜刃闪,九幽(都可单挑)妖怪类型:主攻怪加半辅助怪,超多的神迹啊,主攻也好辅助也好都很好用。推荐配招:主攻’斗气,瞪眼,开山拳,铁壁。
   辅助‘瞪眼,尘封,不动如山,铁壁。推荐修为:攻击和防御,这两项种族都挺高的。  推荐性格:固执,淘气。获得地点:初始妖怪。好啦先和大家讲这么多了 有点累了,下次继续接着讲完啊。
  白白希望大家支持!!。