最新家用暖气片十大品牌哪个好?

全部回答

    昂彼特堡散热器(暖气片)昂彼特堡获2014品牌盛会采暖散热器十大品牌昂彼特堡散热器通过了ISO9001、ISO14001、ISO18000管理体系。公司为中国采暖散热器委员会副主任单位、中国建筑金属结构协会常务理事会单位、压铸铝行业标准编制单位(编号JG293-2010)。
      公司先后荣获"江苏省名牌产品""江苏省著名商标"、"江苏省高新技术企业"、"企业技术中心"、"中国采暖散热器行业知名品牌"、"中国消费者满意名特优品牌""全国建筑装饰材料科技创新奖"等荣誉称号,并拥有100多项专利。
  2012年、2013年中国散热器委员会连续认定我公司压铸铝散热器在国内市场占有率第一名,奠定了我公司在行业的龙头地位。