我一出门狗狗就叫 有什么办法训他?

我一出门狗狗就叫 有什么办法训他么

全部回答

  狗狗天生都爱粘人。给狗狗一个很好玩的狗玩具。放在家里。您拿一个水枪。走到大门外。关上门。如果,狗狗不闹。不叫。您就进屋加以奖励!(给狗狗一些好吃的并用手抚摩它的头部说:"好或者好狗!"如果您走到门外狗狗叫唤。
  您就开门用水枪里的水冲狗的嘴。并说:"不可以。不行。(但是声音要比您夸狗狗的声音大)"反复训练就可以制止它的行为。并且要让狗狗听懂你奖励的口气和责罚它的口气改正狗狗的坏习惯。记住:"责罚狗的声音要非常严厉。
  和大声。"夸赞狗狗的声音要柔和的声音。

出门前给他留一些零食玩具的就好了

一叫就揍它,不要让它习惯了,要是不叫了,弄点狗粮哄哄它,时间长了,就好了