实景密室逃脱密码箱密码打对了然后怎么?

实景密室逃脱密码箱密码打对了然后怎么开

全部回答

  查看激光手电,把3个纽扣电池放入激光手电,选激光手电,看到手电照出一排数字字母:2R15LxxR4L(数字是随机的),根据提示纸-2上的xx=37,可以得到:2R15L37R4L,R就是Right(右),L就是Left(左)。
   右转,点暗格里的保险箱,点保险箱中间的密码锁,根据上一条的结果2R15L37R4L,先把密码锁上的0对准小三角,然后向右转到2(顺时针转)、向左转到15(逆时针转)、向右转到37、向左转到4,密码锁打开,打开保险箱,拿扳手和音乐盒,后退。