乌贼怎么养,谁知道?

乌贼怎么养,谁知道,告诉俺

全部回答

乌贼生活在深海中,一般不适合家养!

生物学中有个经典实验是乌贼的刺激反应实验,具体养有什么要求,我不太清楚,但是根据别的动物的经验,我感觉首先是压力,维持一个较高的水压是必要的,其次是水的含盐量,要注意和海水基本一致,否则乌贼的细胞会吸胀导致死亡,再有就是食物了,这个最不好解决,随意我劝楼主放弃,没有任何观赏性,挺恶心的。。。

你好,首先是压力,需要维持一个较高的水压是必要的,其次是水的含盐量,要注意和海水基本一致,否则乌贼的细胞会吸胀导致死亡,还有就是小鱼小虾这些食物了,祝你成功啦!希望我的回答对你有用,请点“有用”哦~!