龙年射手座和龙年射手座配吗?

全部回答

    男生生肖:辰龙 VS 女生生肖:辰龙   尽管你们具有很多共同之处,但你们并不是非常和谐的一对。两个人都有很强的个性,倔强、不屈不挠而富于挑衅性。共同的人生目标是你们走到一起的首要条件。
  你们都具有很高的智力与充分的精力,统治欲望都很强,即使是女方也不愿受人庇护,而更愿意万事由自己来做出决断。  两个人分别在闯自己的那一翻事业,在一起时需要注意留多一点自由的空间给对方。
     射手座 和 射手座   配对指数:89%   友情:★★★★★   爱情:★★★★★   婚姻:★★★   亲情:★★★★   对你们两个来说,很少谈恋爱可以谈得如此畅快,那是因为大家思想同步、不会有爱情中常见要独霸对方的情况出现,自由度最高,根本大家心底都不想对方管着大家的。
    你们感情发展顺其自然,不会刻意去追求,轻松而无压力,但要长期维持,一定要明白其实对方都是和自己一样,喜欢热闹新鲜,很快热恋也很快冷却,各自又会寻找另外的乐趣。太自由自在,每日填满不同的社交生活的话,与对方一起的时间就相对减少,会造成严重的沟通失调。
  组织家庭之前,首先要订出一个长远计划,要有责任感。  对于金钱管理一样,大家争着挥霍,哪有这么多钱让你们用啊?!   (仅供参考)。