射手座的人是什么样的?

谁是射手座的呀!!射手座的人是怎样的??和什么星座比较配呢???

全部回答

    射手座(SAGITTARIUS)11月22日~12月21日 [男性][女性] [星座首页]自由浪漫也滥情的星座。不爱受约束的个性使他们很怕被捆绑,多情的天性也使他们四处寻求猎物;性情天真,常会伤了人也不自觉,爱他们~就由他们去吧!守护星:木星(象徵狂热与力量)守护神:希腊-宙斯 罗马-朱彼得幸运石 : 绿松石幸 运 日 : 礼拜四幸运数字 : 9幸 运 色 : 紫色幸运地点 : 大的户外地方射手座~性格特色这个星座出生的人崇尚自由、无拘无束及追求速度的感觉,生性乐观、热情,是个享乐主义派。
    射手座的守护星是希腊神话中的宙斯-宇宙的主宰和全知全能的众神之王。所以是个神圣的完美主义者,有阳刚的气息、宽大体贴的精神,重视公理与正义的伸张。他们幽默、刚直率真、对人生的看法富含哲学性,也希望能将自身所散发的火热生命力及快感,感染到别人,所以人缘通常都很好。
  他们外向、健谈、喜欢新的经验与尝试,尤其是运动及旅行。  是个永远无法被束缚、不肯妥协、同时又具备人性与野性、精力充沛且活动力强,有著远大的理想,任何时地都不会放弃希望和理想。
  他们始终在追求一个能完全属於自己的生活环境,但可能是因他们有著豁达的人生观,所以有时常会乐观得太过~~“一厢情愿”了。 小秘密射手会因不专情,而不想固定。  切记爱冒险的射手座,不喜爱生活秩序遭破坏。
  射手座的魅力他的好奇心、乐观的天性,「开放心灵」成为他魅力无穷的根源不会隐瞒其野心和爱玩乐的心,魅力自然流露而吸引人。 射手座的理想情人--你是自由豪放热情洋溢的人 自由豪放、热情洋溢的你对自认对的事会全力以赴, 且此时最感幸福, 所以不能全力以赴的人不够资格做你恋人。
    冒险心旺盛, 对生活、恋爱都充满热情的有活力型, 是你理想的对象。 ** 你的理想对象是冒险心旺盛的人** 与射手座的恋爱要诀天生好动, 好奇心重, 极爱自由与冒险, 他不愿遵循传统, 亦不怕人家凭论, 所以有善变倾向, 感情不稳, 宛如狩人一旦到手的猎物就不加珍惜, 切要保存神秘的一环。
    射手座的财运财运很好。。在工作方面及娱乐方面。。都可获得金钱方面的收入!!射手座与其它星座之互动关系最欣赏的星座-白羊座 最信任的星座-双鱼座 最佳学习对象-双子座 最佳工作搭档-摩羯座 最容易被影响星座-处女座 最易掌握的星座-摩羯座、双鱼座、巨蟹座、天秤座 最需注意的星座-水瓶座、金牛座、处女座、天蝎座 100%协调星座-白羊座、狮子座 90%协调星座-水瓶座、天秤座 80%协调星座-射手座 同类型(火象)星座-射手座、白羊座、狮子座 对立星座-双子座 关於射手座的_1999 九八年只要熬的过去,你会在今年再度找到自己的天空。
    不仅吃喝玩乐的机会又多了起来,而且工作能量大增,但是最令射手亢奋的消息,恐怕还是今年走桃花,亦就是说异性缘突然活络起来,刺激吧!男性:他的性格、情感和爱情生活 绝对意识和强烈的欲望在他的心中翻腾,并经常把他带到一个激情茫然的忧郁世界。
  恰恰在这里,他会感到人生的真正价值和乐趣。    他能顽强地经受任何艰苦的考验,愿望的洪流会帮助他扫除前进道路上的一切障碍。他善于猜测别人的弱点,善于抓住女人的弱点和触动她们的情思。
  在爱情方面,他永远处于主宰地位,在他看来,只要目的是好的,就可以无所顾忌。  由于他坚韧不拔的精神,他会在别人失败的地方取得成功。    只有当他超脱了自己本性的时候,他才能从内心的自我折磨的桎梏中解放出来,焕发出巨大的精神力量,变成令人难以想象的创造力。
    生辰星位在金牛座,且受金星影响的女性会与他情投意合。他们无论是精神生活还是其他方面都会达到满意的和谐。  与温柔顺从的巨蟹座的女性结合,他们的感情将会十分融洽,生活会充满诗意。    双鱼座的女性会使他真正感受生活的欢乐。
    讲求实际的、勇敢的狮子座的女性,会改变他的性格,并把他从抑郁和错综复杂的顽念中解脱出来。女性:她的性格、情感和爱情生活  天然生就的纯真的素质,如同一阵清新的风;一种无法抑制的活力和一股奔向自由的激情,这就是人马座的女性。
    这是思想单纯,爱好体育运动,内心充满欢乐的“少女”。她的心总是向往着纯真的、被理想化的了爱情。 与人马座的男性一样,他不愿意自己受到任何感情上的约束。在度过了自由自在、无忧无虑的独身生活之后,一旦她建立了自己的家庭,她将会成为一个贤妻良母和家庭的中流砥柱。
    她需要得到别人的尊重,她的工作希望得到欣赏和好评,她既关心丈夫和孩子们的幸福,又懂得如何尊重他们各自的独立性  与生辰星位在双子座的男性结为伴侣,他们的生活将会是充满朝气的乐园。
     她与激情满怀的白羊座的男性以及热情洋溢的狮子座的男性会相处得十分融洽。