怎样在电脑上截图?

请问各位大虾怎样在网页上截图,又怎样在其它网页上粘贴??

全部回答

屏幕抓图工具,免安装,很好用,下载网址: 如何解决图片大小超过限制 用ACDSee转换图片格式(改为jpeg最小),和改变大小,打开软件选工具栏中的“修改”全有了,修改即可。 绿色网站下载网址: (破解版) 用上面方法将图片修改成所需的大小,你如果说的是向各个网站上传图片,比如爱问点击浏览,提交问题或回答。

如果没有QQ等截图工具的话,可以就使用电脑键盘上的印屏幕键prtSc(位于Insert键的上方)。方法是,先进入一个电脑屏幕,要想将它保存下来,就按一下该键,此时该屏幕就在粘贴板上了。然后,打开画图程序,或word程序,或Powerpint程序,按ctrl+v粘贴即可。

就是用QQ的截图功能

最简单的方法就是利用QQ截图功能,通过QQ组合键来完成(ctrl+alt+A)即可,至于粘贴到网页上就是通过文件的上传来完成。

那还不简单.先登陆QQ然后按住CTRL+ATL+A就可以了.在按鼠标点击保存就行了