今年世乒赛的单项冠军是谁?

请问今年德国世乒赛的男单\女单\双打的冠军分别是谁?

全部回答

    第48届世界乒乓球锦标赛单项赛是2005年在中国上海举行的,冠军是: 男单:王励勤; 女单:张怡宁; 男双:孔令辉、王皓; 女双:张怡宁、王楠 混双:王励勤、郭跃 第48届世界乒乓球锦标赛团体赛是2006年在德国不莱梅举行的,男团和女团冠军都是中国队(男团是3:0击败韩国夺冠的,女团是3:1击败中国香港夺冠的,就郭跃第二场输给了帖亚娜) 从上届(47届)开始单项和团体分开举行,奇数年举行单项,偶数年举行团体,单项和团体是在两个不同的国家和城市举办。

男单王励勤 女单张怡宁 男双孔令辉 王皓 女双张怡宁 王楠 混双王励勤 郭跃

楼上的正解 但是团体和单打届次同样,只是时间不同了 所以2楼的回答也是正确的 也是第48届世界乒乓球单项锦标赛 不过是2005年举行的