37周岁,公务员,买智盈人生合适吗?

不太懂,保险公司建议买,有懂行的建议下,谢谢

全部回答

    您选择了智盈人生,年交6000元的形式,交费期为20年,到您50岁时,总共交费120000。当您将第一年的6000元存入平安帐户时,即可拥有12万的身故保障,并在等待期90天之后拥有10万的重疾保障,而智盈人生产品可以进行保额的灵活调整,在您60岁时,就可以将您的身价保障调到5万,重疾保障调到1万,让更多的现金价值进入到投资账户当中,获得更多的投资收益,为未来的养老积累更多。
    万一在最初的几年不幸重疾降临,将立即获得10万元的重疾应急金。而且身价保险金和重疾应急金会随着您年龄的增加而不断的增加。在您交付的保费中,扣除了初始费用、保障成本后,在保证1。
  75%的年保证利率的前提下,每月复利滚存,随着平安专业化理财团队进行资金的投资理财,在保单第20年交费停止后,智盈人生就立即返本,按中档收益获得170988的现金价值,远高于20年交付的12万保费。