太平通宝背面没字现在多少钱

全部回答

    您这枚应该是北宋太平通宝(北宋太宗赵光义,天平兴国年间(公元976~公元984)铸,为宋代第一种年号钱。形制和宋元通宝相似,钱文书体以真书兼八分,光背或有星月纹。)基于存世量大,一般普通的价值在5-8元左右。
  另:清末上海小刀会起义军(公元1853-1855)年间铸造有“太平通宝”。  背有日,月纹象征反清复明之意。形制为小平钱。宋 太平通宝价格  北宋太平通宝广穿小平 RMB 2,500   北宋太平通宝广穿大字铁范铜(直径23。
    5mm),少见,美品 RMB 1,500-2,500   北宋太平通宝宽缘 RMB 300   北宋太平通宝广穿铁范铜 RMB 1,650   北宋太平通宝中穿小平 RMB 800   北宋 宋代太平通宝广穿小平铁母一枚RMB 2,800   南宋 南宋银质太平通宝一枚 RMB 14,300。