买电脑组装的好还是品牌机

我想买电脑不知道买组装的还是原装的?

全部回答

    现在都是洒年代了,非双核不选了window vista虽然难产,恐怕今年就要出生了,而且试用颁布早就有了,而且现在为双核cpu而开发的软件越来越多了,单核干脆不能够应付了,而pd820现在简直是在跳水啊,看看吧,绝对会让你玄了得,机箱带液晶显示屏幕,可以随时监控机箱内的温度,机箱侧面带有风扇和彩灯,晚上绝对是好看得要命,刻录机可以让你的生活更加惬意,160gb的硬盘是基本选择,1g内存也可以让你体验一下急速,7。
    1声道和漫步者的音像绝对可以让你有震撼的效果,再外加摄像头和耳麦,可以让你网上K歌,x800的显卡配合 1G的内存足以让你叱咤游戏风云,3D设计也是绰绰有余,如果喜欢液晶的话在加1000块, 如果你是搞CAD和3Dmax显示器最好用优派 E96f+SB 19英寸大屏幕,是专业设计师的首选,价格在1400左右,比普通的纯平要贵600左右,这样的配置无论是办公,设计,游戏还是多媒体都可以让你随心所欲!! 双核时代,谁与争锋 有问题联系 YE可以到偶的个人网站去看看 CPU Intel 奔腾 D 820 2。
    8GHz(散) 1175 风扇 AVC 亚瑟王 88 内存 宇瞻512MB DDR2-533 X2 600 硬盘 希捷7200。
  7 160GB 550 主板 捷波P5A9P主板 590 显卡 蓝宝石X800GTO海外版 888 显示器 飞利浦 107S6 870 光驱 索尼 DW-Q30A 刻录机 399 声卡 主板集成7。
    1声道 网卡 主板集成百兆网卡 音箱 漫步者R201T 120 耳麦 单体普通 20 摄像头 百脑通130万像素 150 机箱/电源 七喜大水牛 400 键盘/鼠标 永阳多媒体 60 。

现在原装的机子也不贵了。我觉得还是原装的好。这样的售后服务好, 品质有保障。

买原装机是多花钱买售后服务!组装机是少花钱买配置但要自保!不古哦就是问题出的多了自己的水平才可以提高!而且同样的价格不一样的配置,还是买组装的吧!

请个行家帮你组装肯定比原装的性价比高,前提是你自己必须学会维护保养哟。不然的话就多花钱买原装的,多花的钱是买的售后服务。

如果钱没问题的话。你买品牌机吧,各个方面都到位,省去不少的麻烦啊。