自考考哪些?

成考是考数、语、外,自考也是吗?自考有哪些专业,也是和成考一样吗?

全部回答

成考是入学考试,考高中内容,所以只考数、语、外 自考是自学大学课程,分专业,一般的省市区,文\史\法\理\工\医\艺术类专业都有.

如果你有条件不妨先考上成人本科,在校期间考些自己喜欢的自考专业,这样正好弥补了成人教育和高自考的缺陷,你的能知识和能力得到全面发展。

自考没有入学考试,可以直接进行学习,不知道这样回答可以吗? 如果能帮到你 欢迎加

自学考试有很广的专业方向,至于考什么内容,要看你选择什么专业而定,每个地区同专业的专业课程不一定相同,相同的只有公共课。所以选择自考学习首先要选择好自己喜欢的专业,学习起来比较容易。你可以在想要报考的地区自考办购买类似考生指南的资料,该资料各地区可能称呼不一样,也有的叫自考生手册。

  楼上的回答相当准备。 你可以登陆 查看相关信息! 也可以买一本考生必读了解16元/本。
   文法类:汉语言文学,汉语言文学,新闻,法律,律师,公安管理,行政管理,档案管理,英语,小学教育,初等教育,服装艺术,室内设计…… 财经类: 工商企业管理,会计,财税,金融,电子商务,餐饮管理,经济学…… 理工医类: 计算机及应用,计算机网络,房屋建筑工程,心理学,电子技术…… 。