U盘重要文件丢失怎么办?

全部回答

    第一步,在电脑上下载一个顶尖数据恢复软件,可以直接在百度上搜索,然后下载一个免费版的即可。 2 第二步,下载成功后,将U盘与电脑连接,刷新电脑页面,使U盘在“我的电脑”中能显示出来。
   3 第三步,运行顶尖数据恢复软件,双击打开后,从下面的页面中选择“U盘手机/相机卡恢复”。     4 第四步,如果你的U盘已坏,或者是与电脑的连接不好,则会显示下面的界面,如果显示正在扫描的界面,则代表U盘数据可以恢复。
   我曾经故意删除U盘,或者格式化,并运行上面的步骤,被删的文件均可以恢复,如果对有的概念界定比较模糊,可以直接选择万能恢复,效果是一样的。