魅族3手机怎么样?

魅族3手机怎么样?好用吗……大家给个意见吧

全部回答

    从个人的角度来看,这款升级机型的一切升级基本都在意料之中,即使魅族打出“更好用”的噱头、选择了独特的屏幕比例和分辨率,实际上也不能免俗。至于系统,新的手势功能是否好用因人而异,但可以肯定的是没有iOS那么易懂。
     暂且不提苹果和三星,魅族MX3相比同类国产机型究竟有什么优势?性能不及小米3、音乐特性似乎也被VIVO超越、拍照效果恐怕也不如即将到来的OPPO N1,最后,2499元的价格也不能说是十分便宜。
    当然,这并不是说MX3不是一款好手机,魅族一年一款的精品战略还是令人钦佩的。只是,整体中庸的升级和概念化的卖点,在激烈的竞争中,又会有多少胜算呢?。

魅族3非常不错的。应用和体验都不错。P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!