胶原蛋白哪个牌子好?胶原蛋白有什么作用?胶原蛋白软胶囊效果好吗?

全部回答

    胶原蛋白是女人美丽的小秘密哦,胶原蛋白可以:美白、淡斑、去皱、淡化黑眼圈、丰 胸等~!我和同事都在7度购上买了昂力莱胶原蛋白片,现在还有活动哦,买三瓶减100元 哦,就相当于100多块钱一瓶。
  现在吃了两个星期了,感觉皮肤比以前好多了,很红润、水嫩。 专家指出:皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。  解决肌肤衰老的根本之道就是补 充胶原蛋白。补水保湿 滋润美白: 胶原蛋白独有的三螺旋结构,能强力锁住30倍的水分 ,使皮肤持久水润、光泽、细嫩;另外通过抑制黑色素的产生过程达到美白的目的。
  胶 原蛋白可以起到美容护肤的作用。胶原蛋白是维持身体正常活动所不可缺少的重要成分 。  同时也是使身体保持年轻、防止老化的物质。另外,胶原蛋白还可以预防疾病,改善 体质,对美容和健康都很有帮助。
  从生物中提炼出,使皮肤持久水润、光泽、细嫩。