宝妈们生完宝宝肚脐眼有没有陷得很深啊?

全部回答

这个是正常的啊,怀宝宝的时候肚子被撑大了,现在生了宝宝后肚子还没有恢复到怀宝宝之前,肉是比较松的,肚脐在没有支撑的情况下就会陷得深,等到肚子上的肉稍微恢复一点就会好的

因为肚子上肉还很多啊,所以肚脐眼就进去了,等恢复恢复就会好的

有的呀,因为宝宝的脐带是连着肚脐的,在生宝宝的时候医生会弄一下,所以生过宝宝的妈妈感觉肚脐深了好多,这个问题不用担心的,慢慢的就会恢复成原来的样子了。

有啊!我的肚脐整个孕期也没有凸出来,还是一样的啊,宝妈你是很深了啊,没事的啊!

我有呀,主要还是肚子里的肉肉根本就不会消,呵呵,不过这个也跟我天天坐电脑前做事也有关的,明知道不能久坐,但还是天天坐了。