一本没考上,除了复读,还有其它好的方法吗?

全部回答

不用复读了,不要把高考当成人生的唯一道路.行行出状元.文凭再高不见得有水平.英雄不问出生. 只要努力,你一定会出人头地的. 好好找个学校学点技术,将来前途照样一片光明!@

    高招提前批完成录取 一本开始录取,港校热门,台校遇冷。学生们考虑的已不是“上学”,而是“上好学校”。 与此同时近年来,申请国外中学留学的学生人数每年都以30%的幅度增长。
   早点出国读高中,就可以和国外的学生在同一起点竞争,以后就读国外名牌大学的机会更多。   海外高中因材施教,学生可以自由选择自己最擅长的课程,扬长避短。
  并且国外宽松多元化的求学环境对低龄学生的个人素养的培养也颇有益处。越来越多的学生尝到了出国读中学的“甜头”。 7月30日下午2点在国航大厦凤凰厅举办“五洲通Summer Date-新老学生及家长联谊会” 让正在留学的同学与你分享他们思想的火花和海外求学的快乐生活。

去找点别的出路吧

一本没考上,除了复读,还有其它好的方法吗? 可以复读外,还可以寻找补录的合适专业。如果没有好专业还是复读好,明年东山再起。