南京最新旅游景点门票价格

南京最新旅游景点门票价格?

全部回答

    南京旅游景点门票价格(2009年6月6日更新)南京中山陵80元(含灵谷寺,凭门票可免费乘坐中山陵景区内小火车)南京灵谷寺80元(含中山陵,凭门票可免费乘坐中山陵景区内小火车)南京明孝陵70元(南京中山陵,南京灵谷寺,南京明孝陵三景联票140元,凭门票可免费乘坐景区内小火车)南京太平天国历史陈列馆15元南京中华门瓮城15元南京红山森林动物园30元南京瞻园(大明王府)40元南京九华山公园10元南京江心洲农俗园10元南京江心洲农趣馆10元南京江心洲百业馆10元南京长江大桥公园15元南京长江二桥公园25元南京海底世界110元(:含海豚表演,儿童1米-1。
    4米60元,1米以下免费)南京总统府40元南京美龄宫15元南京玄武湖30元(:含南京情侣园门票)南京情侣园12元(购玄武湖30元门票可免费游览情侣园)南京朝天宫25元南京珍珠泉30元(景区内狮虎园及动物表演为60元,二点联票为60元)南京阅江楼40元南京莫愁湖20元南京电视塔30元南京紫金山天文台15元南京古林公园8元(旺季)/3元(淡季)南京傅抱石纪念馆2元南京明文化村(阳山碑材)48元南京汤山古猿人洞25元南京汤山蒋介石别墅12元南京夫子庙25元南京王谢古居8元南京栖霞山30元南京鸡鸣寺5元南京将军山35元南京绿博园30元(:老年证免票)南京渡江胜利纪念碑6元南京宝船遗址公园30元(:登宝船另加10元)南京白马公园10元南京太子山公园1元南京白鹭洲公园20元(白天)/晚上40元(无表演)/80元(有夜泊秦淮表演)南京燕子矶15元南京天妃宫10元南京中山植物园15元(南京中山植物博览园新园50元)南京白马石刻公园10元南京月牙湖公园2元南京金牛湖风景区30元南京天生桥30元南京无想寺7元傅家边农业科技园22元南京甘熙故居25元南京博物院免费南京梅园新村纪念馆免费南京科学宫免费南京月牙湖公园免费南京雨花台免费南京大屠杀纪念馆免费南京静海寺免费南京绣球公园免费南京高淳淳溪老街免费南京鼓楼公园免费(登楼5元)。