什么是Hyperstor容灾备份?

全部回答

  HyperStor是一个提供数据保护及信息管理的一体化解决方案,该方案使用新一代的架构模式以及成熟的数据保护技术,为数据中心各种应用和系统提供数据保护和信息管理操作,具体包括:数据保护、数据归档、内容安全、法规遵从、电子发现以及存储管理等。
   HyperStor实现了用户最快的投资回报率,整合了各种应用,减少了系统负载和技术支持的压力。HyperStor实现了数据从产生到结束的整个生命周期的控制、安全、保护和管理功能。 。

备份是容灾的一种方式,是比较低的级别

容灾备份好像和个人没什么关系吧

容灾备份系统是指在相隔较远的异地,建立两套或多套功能相同的IT系统,互相之间可以进行健康状态监视和功能切换,当一处系统因意外(如火灾、地震等)停止工作时,整个应用系统可以切换到另一处,使得该系统功能可以继续正常工作。容灾技术是系统的高可用性技术的一个组成部分,容灾系统更加强调处理外界环境对系统的影响,特别是灾难性事件对整个IT节点的影响,提供节点级别的系统恢复功能。

这个太专业了,搞不懂

容灾从字面来说是承受灾难的能力?