天天爱消除里的音符是干嘛的?

天天爱消除里的音符是干嘛的

全部回答

钢琴岛《消除》本新版本推全新关卡限关卡钢琴岛优雅放根据规则玩家每登陆游戏都获3音符使用音符便进入钢琴岛启挑战同启跃礼盒机抽音符玩家功挑战钢琴岛关卡便应积奖励关卡越高星级越高积越高所获积用于积商城兑换各种珍贵游戏道具值提钢琴岛虽宝藏丰厚每位玩家每能参加5冒险失败扣数玩家挑战程尽情发挥

钢琴岛《消除》本新版本推全新关卡相信其梦幻唯美钢琴图让少玩家见倾跃跃欲试根据规则玩家每登陆游戏都获3音符使用音符便进入钢琴岛启挑战同启跃礼盒机抽音符玩家功挑战钢琴岛关卡便应积奖励关卡越高星级越高积越高所获积用于积商城兑换各种珍贵游戏道具值提钢琴岛虽宝藏丰厚每位玩家每能参加5冒险失败扣数玩家挑战程尽情发挥

    “钢琴岛”是《天天爱消除》本次新版本中推出的全新活动关卡,相信其梦幻唯美的钢琴地图也会让不少玩家一见倾心,跃跃欲试。根据活动规则,玩家每天登陆游戏都可获得3个音符,使用音符便可进入钢琴岛开启挑战,同时,开启活跃礼盒也有机会抽到音符。

  玩家成功挑战钢琴岛关卡后,便可得到对应的积分奖励,关卡越高,星级越高,积分也越高。  而所获得的积分,可用于在积分商城中兑换到各种珍贵的游戏道具。值得一提的是,钢琴岛虽然宝藏丰厚,但每一位玩家每天只能参加5次,冒险失败时不扣次数,玩家可以在挑战过程中尽情发挥。

    “钢琴岛”是《天天爱消除》本次新版本中推出的全新活动关卡,相信其梦幻唯美的钢琴地图也会让不少玩家一见倾心,跃跃欲试。根据活动规则,玩家每天登陆游戏都可获得3个音符,使用音符便可进入钢琴岛开启挑战,同时,开启活跃礼盒也有机会抽到音符。

  玩家成功挑战钢琴岛关卡后,便可得到对应的积分奖励,关卡越高,星级越高,积分也越高。  而所获得的积分,可用于在积分商城中兑换到各种珍贵的游戏道具。值得一提的是,钢琴岛虽然宝藏丰厚,但每一位玩家每天只能参加5次,冒险失败时不扣次数,玩家可以在挑战过程中尽情发挥。