本人想在5173上卖个诛仙号,怎么双改?谁能给个相信的过程!

全部回答

    首先你要有一个绑定了你自己银行卡的5173账号,不然钱给不了你,然后就是卖号填的一系列资料了,包括关于号的一些相关图片(要事先截好图),为的只是让买家更了解号的信息,方便卖;往下就是你当初申请这个号用的身份证扫描件了,也要上传,方便买家修改成自己的(当然是5173的客服中介修改的),需要7天时间,期间卖家不能登录游戏,且买卖双方都需要支付60元,交易成功后买家的60元变成游戏元宝,卖家的反还,这是为了保证买家利益而设置的第一改;再往下就是邮箱的修改了,卖家必须填写详细的关于游戏账号绑定的邮箱资料,不需要邮箱的可以连邮箱一起给买家,需要的就要求客服修改邮箱,这就是第二改;以上的卖家信息不会泄露,这就是买卖号所说的双改了,一般买号的玩家都要求双改才放心购买,前提都是有人卖,也要有人买才行。
    还有不知道的就问吧!。