高高手进

5173那些卖号的能相信 吗?

全部回答

有的是真心卖号的、、、、 也有那些垃圾骗子。。。 怕被骗 买回来后传攻就行了

能买 前提是你经常多多少少给17GM冲点元宝 他们要吃饭啊 不然会饿死 你冲了元宝系统有记录 他们宁愿自己腿断掉 也不原你号被封掉 你就是他们滴衣食父母 认为回答满意给点分嘛 我就不冲元宝 封了就玩别的游戏

怕啥,自己再创建个号,买了就直接传功,把武功属性级数全传过去了.高枕无忧了

我的朋友也买过5173的号 玩了俩月左右 就上不去了~ 你懂我说的话么?反正我个人感觉不怎么安全~要是在家的化还是自己练吧 那样最安全 还有游戏乐趣 小号升级的乐趣  是你买号所体验不到的哦~

目前我看过和我知道的 ,应该是可信的 ,因为我朋友买了2个100+的号 ,起码我现在没看到有被骗的 。这个是我个人意见。相信的话,请采纳。