Over啥意思?

Over啥意思?我看到这个单词,不懂啊!@#

全部回答

    哎 ove有很多意思的 在。。。之上,在正上方 We live over a small bookstore。 我们住在一家小书店的楼上。 (覆盖)在。。。上面 We spread a carpet over the floor。
   我们给地板铺上了地毯。 越过。  。。 A plane flew over the house。 一架飞机飞过了房子。 从。。。边缘上往下 在。。。对面 遍及,到处 (职位等)高于;支配;监督 He never tries to curry favor with those over him。
     他从不去讨好上司。 超过,多余 在。。。期间 My grandchildren will stay over Christmas。 我的孙儿孙女们圣诞节期间将呆在这儿。
   一面。。。一面。。。 They chatted over a cup of coffee。   他们一边喝咖啡一边聊天。 通过。。。媒介 She told me over the telephone about it。
   她在电话里把这事告诉了我。 关于;在。。。方面 ad。 在上方;在上空 倒下,翻倒 从一边至另一边;越过 She stepped over to the other side to avoid meeting him。
     她走到大街另一边,避免与他相遇。 越出边缘;溢出 The soup spilled over。 汤泼出来了。 从一人至另一人;从一方至另一方 剩余;更多,较大 Is there any cement over? 有水泥多出来吗? 过分,太 遍及;全部地;处处 The river froze over。
       这条河全结冰了。 自始至终,从头至尾 再一次,重复地 He plans to do it over again。 他打算从头再做一遍。 a。
   结束的,完了的 Summer is over。 It is autumn now。 夏天过去了。秋天到了。 上面的;上方的 (蛋)双面煎的。