实木餐桌价格

现在实木餐桌的价格相差非常大,不知道目前市场上可能能接收的价格一般是在什么范围之内的呢?比如一张直径3.2米的实木雕刻桌,希望大家给个参考意见的哦!

全部回答

就像你说的,差价挺大的,这个还真不好说,看个人需要咯!现在一张桌子几十万的都有,前几天在佛山乐从的罗浮宫转了一圈,那些桌子好几十万的,工艺也跟批发市场的差不多,那也有人买啊,可能人家买的就是这个价格吧!不过我个人倒认为没那个必要,我们酒店档次也不错的,餐桌认准品牌就好,后期的服务最重要了!