实木餐桌有哪些?

全部回答

  1。实木餐桌是以天然、环保的实木为主要材质制作成的供进餐用的桌子。一般实木构成的家具很少掺杂有其他物质材料,从主要材料和辅助材料都很少用到,四脚和面板均为实木(有的桌子可能只有三只脚或者大于四只脚,但这里主要以四只的为主);   2。

  实木餐桌具有环保、健康等特点,因保留了实木的清晰纹理和色泽,古色古香、沉稳、内敛,装饰效果很好;   3。实木餐桌种类繁多,选购的时候选择防腐、耐磨、耐热、便于清洁的;餐桌的形状和尺寸根据日常用餐人数和主人的喜好来考虑。