电影《迈阿密风云》的男主角是谁?

全部回答

      全名:Colin James Farrell   译名:科林·法瑞尔   生日:1976年5月31日   出生地:爱尔兰都柏林   身高:178厘米   婚姻:Amelia Warner(01。
    7。17-01。11)离异;   趣闻:   * 父亲Eamon Farrell是爱尔兰著名足球运动员;   * 《首映》2003年权力榜第98位;   * 入选《人物》2003年全球50靓人;   片酬:800万美元(《S。
  W。A。  T。》)   2006年   《迈阿密风云》Miami Vice   《问尘情缘》 Ask the Dust   2005年   《新世界》The New World   《亚历山大大帝》 Alexander   《天涯家园》A Home at the End of the World   2003年   《玩命911》/又译《间断》Intermission   《洛城特警》S。
    W。A。T。
       《毒家新闻》   Veronica Guerin   《夜魔侠》Daredevil   《特工新兵》   The Recruit   2002年   《狙击电话亭》   Phone Booth   《少数派报告》   Minority Report     《哈特之战》Hart's War   2001年   《无法无天》   American Outlaws   2000年   《老虎营》Tigerland   《王牌罪犯》   Ordinary Decent Criminal   1999年   《大卫·科波菲尔》   David Copperfield   《战争地带》   The War Zone   1998年   《Falling for a Dancer》   1997年   《Drinking Crude》   1996年   《Ballykissangel 。