进商场卖服装的费用问题

进入商场做服装,一般扣点在25-28点,但我不明白有关税的问题:1、17%的增值税是指服装卖出价格的17%,还是(服装卖出价格-给商场扣点)以后的17%。还是其他什么?2、我进服装的税是如何计算的。

全部回答

25-28的点数太高,是否你的进店费没有或者很少;17%的增值税,也就是服装卖出价格的17%比较贴切些.商场不会给你刨掉上缴给它的那部分税的,不然,谁来缴税?难道商场吗? 所以你进购服装时应该考虑把17%的增值税考虑进去,换而言之,要刨掉这部分再计算.

要看商场那边的管理

一般商场服装扣点没有那么高(25-28点),至于17%的增值税是指服装卖出后,给商场的扣点!在进购服装时,你也要把17%的税加进去,希望能帮到你!

主要看商场是怎么管理的。

一般商场服装扣点没有那么高(25-28点),至于17%的增值税是指服装卖出后,给商场的扣点!在进购服装时,你也要把17%的税加进去,希望能帮到你!