歌词里有关求着带着你的心的歌曲

全部回答

    孙楠、巩贺、卓义峰版本歌词 歌曲:燃烧 你躲在我心里让我有心跳 忘了你我就活不了 时间的刀在它把记忆切断那一秒 却没有带走爱附赠的烦恼 爱已经不太重要 重要的只是我忘了把你忘掉 时间很糟就算那吻过的人已老 心在隐隐作痛哪管你要或不要 燃烧 想像不到痛还在燃烧 以为火早已扑灭了 怎么一见你心又被后悔灼伤了 燃烧 泪是爱情的火药 请不要这样看我 我知道我已逃不掉 我已逃不掉 一直想找一个人 在我的心里划一刀 还要等到哪一天 才能埋葬烙在心中的记号 李翊君 燃烧 若能比翼双双飞呀飞 真想永远长相随 若能比翼双双飞呀飞 相依相伴永不悔 燃烧燃烧燃烧 用你的声音燃烧 燃烧我的一切 燃烧我的生命 燃烧燃烧燃烧 用我的诚心燃烧 燃烧你的真爱 燃烧你的至情 不再留泪 啊不再留泪 为何 为何 为何有那赶不完寂寞的长夜 燃烧燃烧燃烧 用你的声音燃烧 燃烧我的一切 燃烧我的生命 燃烧燃烧燃烧 用我的诚心燃烧 燃烧你的真爱 燃烧你的至情 不再留泪 啊不再留泪 为何 为何 为何有那赶不完寂寞的长夜 恩炀、麦柯版本 歌曲:燃烧 风雨中失落你的手 脆弱的爱被无情击退 往日欢颜片刻无影踪 雨和泪让世界变得模糊 身边相伴惟有孤单 凋落的百合也在泪流 真情思念你是否有感受 kiss you 在梦中相拥 miss you 爱再燃烧 燃烧真情还在等候 miss you 转身回头 真心相对 如鱼儿水中游 眼前萦绕你微笑 你我共同将爱情去守候 真情难收让爱展翅不停留 miss you 让真情再燃烧 重返我温情的怀抱 日夜都期待着你的回首 幻想明天有你相伴左右 从此不再孤独寂寞 miss you 爱再燃烧 燃烧真情还在等候 miss you 转身回头 真心相对 如鱼儿水中游 oho…… 你我共同将爱情去守候 真情难收让爱展翅不停留 miss you 让真情再燃烧 重返我温情的怀抱 日夜都期待着你的回首 幻想明天有你相伴左右 从此不再孤独寂寞 重返我温情的怀抱 日夜都期待着你的回首 幻想明天有你相伴左右 爱与被爱都需真情去维护 再让真爱燃烧 冯旭版本 歌曲:燃烧 我和你不过是一场游戏 甜言蜜语抚慰彼此的孤寂 你抚摸着我凌乱的发髻 无处可逃的是我寂寞的心 住进自己筑成的情牢 还以为你的拥抱可以依靠 爱情熄灭我心中的燃烧 受过伤的心备受煎熬 是否你也是情迷心窍 找个地方释放寂寞心不跳 怎么割舍那些心如刀绞 如何相信那天荒地老 住进自己筑成的情牢 还以为你的拥抱可以依靠 爱情熄灭我心中的燃烧 受过伤的心备受煎熬 住进自己筑成的情牢 还以为你的拥抱可以依靠 爱情熄灭我心中的燃烧 受过伤的心备受煎熬 零点乐队版本 歌曲:燃烧 走出泥泞 爬出陷阱 挣脱枷锁 大步向前行 走出灰暗 迎向黎明 摆脱困境 拥抱那太阳 风在怒吼 雨在咆哮 大地变了 天空在嘲笑 我在燃烧 心在燃烧 血在燃烧 脉搏在狂跳 哦。
    。。。。。哦。。。。。。 抛开顾虑 点燃心中的渴望 挺起胸膛 将梦化作理想 哦。。。。。。哦。