去香港买苹果手机具体行程怎么走?

全部回答

    湖南株洲 好近的,坐火车吧--- 1。港澳通行证里有一次香港签注的(注意出境有效期),去之前不需当地公安局盖章 2。坐火车到深圳,问人怎么到罗湖海关,到了关口,在附近好多兑换店,先换你要消费金额的港币 3。
  在中u国内地居民通道排队过中国关,接着走一段大直路,(大概60米)往左拐,在访港旅客通道过香港关,出了香港关坐上去红磡的火车,单程票大概三十多。    沙田有苹果专卖店。
   4。不知道你去的时候是否有货 国内消费者如果想要购买iPhone4香港行货可能会有些困难,其原因在于该机的第一批货基本上已经被抢购一空,甚至部分运营商已经停止了 iPhone4的预定。
  实在想要购买该机的朋友或许只能到零售门市碰碰运气,或是参与到发售时的排队抢购人潮中 16GB版本iPhone 4 售价为4988港元,32GB版本的售价为5888港元,全新的苹果8GB版本iPhone 3GS 也会同步上市,零售价格则为 4088港元,。