数控木工雕刻机哪家好哦?

全部回答

  雕刻机行业这几年才算是正的火起来,尤其是木工雕刻机,广告雕刻机的需求量不断的增加,木工雕刻机的盛行跟装修有很大关系,装修行业暴利行业,广告也不错,这几年对于广告的加工的要求是越来越高,雕刻机也随之活了起来。
  我就瞅准了这个就投资了一台木工雕刻机,雇佣了几个工人,我不用管,单子不少,只要雕刻机能做出活就能赚钱。我用的是神绘CNC的木工雕刻机,08年底买的,现在还在用,准备在上一台,还要他们的。