如何接收并打开邮件

邮箱里收到2封邮件,但不知如何打开?

全部回答

点一下邮件就打开了

   每个邮箱的页面都不相同,但是功能基本一样。 你看到有两封信是保存在“收件箱”里,双击鼠标右键"收件箱"就展开了,两封信就会出现在页面上了,“发件人”(谁给你发的信)“主题”(信的名称),然后再用鼠标右键双击“信的名称”,信就打开了。
   如果你要回答此人的来信,就点击上面的“回复”,等页面再次出现时,你再在上面写回信,点击“发送”,就可以给别人回信了。 清楚了吗?。

两步: 首先,打开邮箱; 最后,点击打开邮件! ok!