我的电脑本地磁盘的字体变成蓝色了,怎么办?

清理了一下磁盘就这样了?怎么办?我磁盘里好多垃圾怎么删除?

全部回答

  由于你采用NTFS文件系统,它能对文件进行压缩与加密。 压缩后,文件名显蓝色。 加密后,文件名显绿色。 你可以右键查看属性在高级中修改。 由于是操作系统底层的操作,速度很快,而且IO。SYS,Boot。
  ini也是能压缩的。 不过找你现在的情况,确实挺奇怪的,压缩这些文档干什么呢?什么时候出现这种情况的?! 答案补充 垃圾多的话,就全部格了吧!这样会干净点。注意把有用的文件考出来哦。