快易典学习机家长空间密码怎么?

快易典学习机家长空间密码怎么解

全部回答

    超级密码是:ntcqx 操作方法:在开机状态下进入系统→密码设置→系统密码或游戏密码→输入密码(输入ntcqx)→按一次“确认”键后即可重新设置密码,按三次确认 键后即可取消密码。
   F1解密方法:在开机状态下进入系统→密码设置→系统密码或游戏密码→输入密码(输入hp→按两次“shift”键→再输入t→按两次“shift”键→再输入ek)→按一次“确认”键后即可重新设置密码,按三次确认键后即可取消密码。
     还破不了就到买机子的地方那些人会教你的不会就拨打4006780315按0问问人工话务员,她会教你的。。,。

    超级密码是:ntcqx 操作方法:在开机状态下进入系统→密码设置→系统密码或游戏密码→输入密码(输入ntcqx)→按一次“确认”键后即可重新设置密码,按三次确认 键后即可取消密码。
   F1解密方法:在开机状态下进入系统→密码设置→系统密码或游戏密码→输入密码(输入hp→按两次“shift”键→再输入t→按两次“shift”键→再输入ek)→按一次“确认”键后即可重新设置密码,按三次确认键后即可取消密码。
     还破不了就到买机子的地方那些人会教你的不会就拨打4006780315按0问问人工话务员,她会教你的,。

解决方案1: 百度搜索一下 通用密码试试 , 如果不能用的话 试试 刷机 解决方案2: 你觉得会有大神去研究学习机吗 解决方案3: 恢复出厂设置 出厂密码123 不行就在机子后面痛一下reset,小心里面东西会没,谨慎。 小心挨批,祝好运。