湖州有什么地方好玩?

求推荐!我的两个外甥女要来湖州游览,湖州有什么地方好玩?

全部回答

仁皇山景区、太湖旅游度假区、南浔古镇莫干山景区和安吉.吃得东西主要在市区:丁莲芳、周生记、诸老大和老娘舅等都是很有特色的,也比较便宜。购物地区也主要集中在市区,都很不错

湖州安吉 中南百草园 天荒坪

德清莫干山,下渚湖湿地,南浔古镇,安吉百草园,等等

匿名用户

我可以推荐点好吃的,丁莲芳千张包子,周生记都是湖州有名的小吃,在市区就可以吃到。玩的话有个太湖山庄,环太湖一圈,德清有莫干山,安吉竹博园,西塘和乌镇也很近~

安吉还是不错的,就是风景偏多,若晚点来,这边hello kitty 乐园 应该开业了