新装的江民不能升级,为什么?(是下载的)

全部回答

既然是盗版的,不能升级是非常正常的。 如果你一定要用江民,只有去买正版了,反正也不算贵。

用序列号注册

升级方法:随便下载KV2005标准版(不是正式版),用kv005-99344-SBRXD-FRX6D-4N6ZW安装,打开软件,在软件的“工具”中选择“设置”,在对话框中选“升级”,选上“局域网升级”,在出现的方框中填入升级服务器地址:“ 或 ”(红色部分),按“确定”后退出,就可以直接升级了. 如果不可以就到

江民杀毒软件下载的好像不行,要付费购买,获得KV2005序列号就可以了