代表什么? 梦见家里进来了一黑一白两只小鸟?

梦见家里进来了一黑一白两只小鸟,代表什么?

全部回答

  这个我知道,因为我家生的就是一对龙凤胎,宝妈要是同卵双胎的话,那就是一对女儿或儿子,如果是异卵双胎的话,大多是龙凤胎,检查的医生知道是同卵还是异卵,同卵长得一样,异卵长的不一样,同卵屎共用一个胎盘,异卵是个用个的胎盘,要是同卵的话,根本不会是龙凤的,只有异卵才有一半的几率龙凤,宝妈只要知道自己是不是异卵,就知道自己是不是龙凤了,如果我解释得还不清楚,宝妈可以去百度一下异卵双胞胎,就清晰了…祝好孕。

呵呵,只是做梦而已,不需要太在乎些什么。

  这个我知道,因为我家生的就是一对龙凤胎,宝妈要是同卵双胎的话,那就是一对女儿或儿子,如果是异卵双胎的话,大多是龙凤胎,检查的医生知道是同卵还是异卵,同卵长得一样,异卵长的不一样,同卵屎共用一个胎盘,异卵是个用个的胎盘,要是同卵的话,根本不会是龙凤的,只有异卵才有一半的几率龙凤,宝妈只要知道自己是不是异卵,就知道自己是不是龙凤了,如果我解释得还不清楚,宝妈可以去百度一下异卵双胞胎,就清晰了…祝好孕。

听人说就是你救了她们,他们就是你得孩子呀,我生我宝宝那天就是梦到一条碧绿色的鱼。呵呵我宝名字就叫小鱼儿