无线网络总掉线。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:无线网络时断时续【原因分析】:网络异常【简易步骤】:1。 【网上邻居】—【网络连接】—【无线网络连接】—【属性】—【配置】—【高级】—【电源管理】—勾掉右边【使用默认值】前面的小勾—下面滑块移至【最高值】—【确定】即可2。
   【360安全卫士】—【功能大全】—【360急救箱】—【急救】——【重启】即可【解决方案:】:方案一:1、 右键单击桌面上的网上邻居,打开【网络连接】(如图1)图12、 鼠标右键点击无线网络连接,选择属性,打开无线网络连接属性设置(如图2)图23、 点击配置,打开无线网卡配置界面(如图3)图34、选择【高级】页面,找到左边框中的【电源管理】,选择之;勾掉右边【使用默认值】前面的小勾;将下面的滑块滑动至【最高值】;最后点击【确定】。
    注意观察之前的问题是否解决。(如图4)图4注意:如果选项和上面的不一样,看是否有电源选项方案选项卡,找到【允许断开此设备以节电】把前面的对勾去掉。(如图5)图5方案二:如果电脑感染恶意程序也会造成网络经常断线,可以尝试杀毒1。
   打开【360安全卫士】,点击【功能大全】,找到并打开【360系统急救箱】。  (如图6)图62。 等【360系统急救箱】安装并更新完成后,点击【开始急救】按钮。(如图7,图8)图7图83。
   等扫描完毕后,点击【立即重启】即可。(如图9)图9【问题描述】:无线网络时断时续【原因分析】:网络异常【简易步骤】:1。 【网上邻居】—【网络连接】—【无线网络连接】—【属性】—【配置】—【高级】—【电源管理】—勾掉右边【使用默认值】前面的小勾—下面滑块移至【最高值】—【确定】即可2。
     【360安全卫士】—【功能大全】—【360急救箱】—【急救】——【重启】即可【解决方案:】:方案一:1、 单击右下角的网络图标,选择【打开网络和共享中心】。(如图1) 图12、 鼠标右键点击无线网络连接,选择属性,打开无线网络连接属性设置。
  (如图2)图23、 点击配置,打开无线网卡配置界面。  (如图3)图34、 选择【高级】页面,找到左边框中的【电源管理】,选择之;然后在右侧的【值】中选择【嘈杂环境】,点击确定即可。
  (如图4)图4注意:如果选项和上面的不一样,看是否有电源选项方案选项卡,找到【允许断开此设备以节电】把前面的对勾去掉。(如图5)图5方案二:如果电脑感染恶意程序也会造成网络经常断线,可以尝试杀毒1。
     打开【360安全卫士】,点击【功能大全】,找到并打开【360系统急救箱】。(如图6)图62。 等【360系统急救箱】安装并更新完成后,点击【开始急救】按钮。(如图7,图8)图7图83。
   等扫描完毕后,点击【立即重启】即可。(如图9)图9。