无线网络总掉线

公司用的是无线路由器,我用的不是笔记本,别人的网络都没事儿但是我的总是出问题总是掉线~

全部回答

当接入到新的无线网络时,及时更改客户端的SSID设置。如果接入无线网络需要使用密钥,则在接入该新的无线网络时,需要先获取该网络的密钥以便进行接入。通常情况下,使用无线AP分配的IP地址就可以了。如果要使用静态的IP地址,则必须确保该静态IP地址和无线AP的IP地址在同一网段内。

不用无线而直连网线网络应该更好,说明你的网卡有问题或机器已中毒了

先查下有没有木马,然后检查网卡是不是有问题