买二手车应注意哪些问题

全部回答

买二手车 1、看手续真假和手续内容(是不是本地牌照,登记日期是什么时候,和车辆是不是相同等等) 2、看车辆的使用状况(公里数、有无交通事故、是否按时保养等等) 3、看车的价格,了解和新车的净车价格差多少,还有看看检车到什么时候、有没有保险等等。这都是要注意的。 买车前先去专业的二手车网站看看,推荐第一车网~~有很多这方面的文章及二手车的信息

最重要的一条,买卖双方必须持有效证件到车管所进行车辆所有权变更(过户),这样可以避免很多不必要的纠纷和麻烦。切记!