为什么蓝色的Word打开之后在屏幕边缘,看不见,怎么办!

全部回答

边上那个窗口关掉就好了,另外,你的显示器小了点,可以调整视图百分比

下图就可以看到了。。。。。。

在任务栏中选中“自动隐藏任务栏

    你是指哪个边缘,能不能截个图,说的详细一点 你是指WORD下方那一块被屏幕的任务栏遮住拉? 是不是这么个意思,我点击word,然后在屏幕的任务栏上面没显示。先说几个方法去试试吧:1 ALT TAB 可以切换文档 多按几次看看2 任务栏上->右键->"属性"看看"将任务栏保持在其他窗口前端"有没有选中,没有的话选中点确定试试。
     (这里需要注意的是 你不要把那个自动隐藏任务栏点了)3。按动键盘上的F11键4。按windows健(位于ctrl和alt中间),显示出开始菜单,在空白处单击右键,点击“属性'',打开“任务栏和开始菜单属性”,在任务栏中选中“自动隐藏任务栏”,应用后再取消选择。
    同时选择“锁定任务栏” 你刚才说的WORD不见 是指整个WORD吗? 这个问题没遇见过 你试一下你任务栏里面的属性 看看显示那一块有没有点错哪里 。